Индивидуальные котлы для отопления возвращаются в квартиры украинцев. В 2004-м - 2007-м годах свыше 300 тысяч семей ежегодно устанавливали их в своих помещениях в многоквартирных домах. Однако Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в ноябре 2007 года запретило такие отдельные "поквартирные" решения. Однако теперь разрешено отсоединение от центрального отопления лишь целого подъезда,или же всего дома при условии согласия всех без исключения жителей.

Как можно реализовать индивидуальную систему отопления, рассказал для УБР первый заместитель министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Александр Мазурчак: "Приказ министерства ЖКХ говорит, что надо перейти домом. Но нужно решить технические вопросы: вопросы вентиляции, вопросы безопасности и вопросы подведения газопровода, дадут ли они давление, чтобы нормально греть".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: отопление жкх общество
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4569