Государственная служба занятости Украины углубляет свое сотрудничество и обмен опытом с соответствующими мировыми службами. В частности, делегация Украины во главе с директором Государственного центра занятости – руководителем исполнительной дирекции Фонда общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы Владимиром Галицким принимает участие в VIII Всемирном Конгрессе "Виды деятельности государственных служб занятости" и Генеральной Ассамблее Всемирной Ассоциации государственных служб занятости ( WAPES), походящих в городе Дубровник (Хорватия) с 25 по 30 мая 2009 года.

Генеральная Ассамблея является руководящим звеном Ассоциации. Она собирается каждые три года в мае или июне. В частности происходят выборы Президента и 16 членов Административного руководства Ассоциации на следующий трехлетний срок.

27 мая 2009 года во время голосования на выборах нового состава Административного Руководства впервые за период шестилетнего членства государственной службы занятости Украины в WAPES с 2003 года представитель Украины — директор Государственного центра занятости Владимир Галицкий был избран в состав Административного Руководства Ассоциации, что даст новый толчок для развития государственной службы занятости Украины, будет способствовать росту ее авторитета среди ведущих мировых служб занятости.

Во время работы Всемирного Конгресса и Генеральной Ассамблеи WAPES состоится подведение итогов руководством WAPES деятельности Ассоциации за двадцатилетний срок существования и заседания рабочих групп по вопросам деятельности служб занятости в условиях мирового финансового кризиса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: работа занятость дсз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2850
Загрузка...
Загрузка...