Диего Марадона может получить назад бриллиантовую серьгу, которую власти Италии продали с аукциона в январе, чтобы компенсировать часть налогов, не выплаченных знаменитым футболистом, сообщает Antwerp Facets.

Нападающий итальянского клуба "Палермо" Фабрицио Микколи купил серьгу через представителя за 25 тыс. евро. Ф.Микколи надел украшение на матч с "Лацио", который "Палермо" выиграл со счетом 3:1, и, по сообщениям информированных источников, намеревается вернуть ее Д.Марадоне.

Ранее сообщалось, что налоговая полиция изъяла серьгу во время пребывания Д.Марадоны в г.Мерано на севере Италии прошлой осенью.

Д.Марадона, который является главным тренером аргентинской сборной по футболу, должен налоговому ведомству Италии около 36 млн евро. Д.Марадона не заплатил часть налогов в 80-е годы, когда он играл за итальянский футбольный клуб "Наполи".

Antwerp Facets является новостным сервисом Антверпенского международного алмазного центра (Antwerp World Diamond Centre).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол марадона
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 674