Всемирно известный бизнесмен и миллиардер Илон Маск занимается не только запуском ракет, разработкой электромобилей и созданием подземных туннелей, но и планирует открыть компанию в сфере медиаиндустрии.

Информация об этом была опубликована на ресурсе the Verge 14 марта. Илон Маск оставил на своей странице в соцсети Twitter сообщение из одного слова «Thud!». Поклонники начали искать объяснения и строить догадки, что это может означать. Затем Маск пояснил, что это название его межгалактических средств массовой информации сообщает 24 tv.

В публикации издания говорится, что Илон Маск договорился с несколькими сотрудниками сатирического сайта The Onion о работе над своим будущим юмористическим проектом.

Также в зарубежном издании говорится, что двое работников юмористического сайта The Onion Коул Болтон и Бен Беркли, а также несколько авторов уже работают над новым проектом с 2017 года.

Илон Маск раскрыл секреты своего успеха

Публикация the Verge завершается догадкой о том, что в этой шутке может быть доля правды и на данный момент остается только догадываться, что задумал миллиардер. Как бы там ни было, но странная публикация заставила задуматься весь мир.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: илон маск сми юмор шутка twitter
Просмотров: 394