Международная организация труда, являющаяся специализированным агентством ООН по вопросам занятости, наградила колумбийскую певицу Шакира медалью за помощь детям Латинской Америки.

В сообщении на сайте организации сказано, что основанная 33-летней певицей общественная организация Босоногий фонд (Barefoot Foundation) обеспечивает питанием шесть тысяч колумбийских детей. Организация также собирает пожертвования на их образование и проводит семинары для родителей и общин, в которых они проживают.

Известно также, что Шакира является одной из основательниц ALAS Foundation - организации, которая лоббирует законодательные инициативы в интересах детей в странах Латинской Америки и Карибского бассейна. В 2007 году организация привлекла около $240 млн на помощь пострадавшим от стихийных бедствий.

Отметим, что в 2003 году в возрасте 26 лет Шакира стала самым молодым Послом доброй воли ЮНЕСКО.

Как сообщалось, в 2008 году журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых певиц, в котором Шакира заняла четвертое место.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: оон шакира
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 684