На улицах Киева прохожие заметили необычный автомобиль – Mercedes S-класса с окраской в виде "бабушкиного" ковра. Кузов машины, видимо, обклеили автопленкой, которая является бюджетной и достаточно распространенной альтернативой тюнингу. Соответствующие фото 11 января опубликовал Telegram-канал "Киев. Главное. Политика".

"Кузов премиального седана имеет окраску, рисунок которой напоминает ковер. Когда очень соскучился по бабушкиному ковру на стене", – сказано в сообщении. Такая автопленка зачастую выполняет ряд функций: кроме изменения внешнего вида транспорта, еще и защита от повреждений – царапин, сколов и прочее.

Mercedes призвал клиентов не пользоваться авто из-за угрозы возгорания: в группе риска – 800 тыс. машин

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто автомобиль тюнинг киев машина экспресс-новости
Просмотров: 178