Корпорация Roshen начала обустройство общественного пространства Roshen Plaza на территории бывшей фабрики Карла Маркса на проспекте Науки.

Как сообщает "Экономическая правда", здесь планируют открыть Roshen Plaza с общественным пространством, бесплатным катком и магазином с маленькой производственной линией, чтобы каждый желающий мог увидеть, как делают шоколад.

Roshen предупреждает об опасности своих конфет в Крыму

Идея проекта – в том, чтобы изменить промышленные сооружения Киевской кондитерской фабрики, сократить производство, а на высвобожденных площадях создать современное общественное пространство. Проект планируют завершить в 2020 году.

В 2018 году на фабрике установят новогоднюю иллюминацию и откроют два арт-объекта. В 2019 году планируют установить фонтан и технический комплекс для светомузыкального шоу. Кроме того, собираются открыть сезонный каток площадью более 2 тыс. кв. м.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: roshen киев фабрика каток фонтан магазин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 838
Загрузка...
Загрузка...