Жюри конкурса iPhone Photography Awards объявило победителей 2018 года. В этом году состязались фотографы из 140 стран мира. Об этом сообщает Погляд. Лучшие работы были опубликованы на сайте премии. Обладателем главного приза стал фотограф из Бангладеш Яшим Салам. Он изобразил толпу детей переселенцев.

Победители отбирались в 18-ти различных категориях, среди которых: Дети, Животные, Архитектура, Натюрморт и другие. Одним из победителей стал украинец Руслан Забулонов. Он получил премию в категории Запад. Его снимок демонстрирует детей в фонтане на Почтовой площади в Киеве.

В Сети выбрали лучшие подводные снимки

Напомним, что в 2017 году третье место на Phone Photography Awards также получил украинец. Им стал графический дизайнер из Киева Влад Василькевич, чей снимок соревновался с работами других участников в категории «Портрет».

Премия Phone Photography Awards была основана в 2007 году, в том же году был выпущен первый iPhone. Конкурс проводится ежегодно с тремя победителями, а также тремя победителями по каждой из 18 подкатегорий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: iPhone Photography Awards фотографии фотоконкурс фотохудожник конкурс лучшие фото художники премия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 174