Фотографы из 60 стран мира приняли участие в конкурсе изображений пищи Pink Lady Food Photography. В общем жюри получило почти 40 тыс. снимков.

ВВС назвала лауреатов конкурса:

Индийцы приготовились к праздничной трапезе после поста в одном из храмов Дакки. Это фото Нура Ахмеда Гелала получило главный приз конкурса.

Виктора Пугачева признали лучшим «винным» фотографом. На его фотографии выжатый сок винограда шардоне сливают в бочку. Снимок был сделан во французском регионе Шампань.

Фото Дебдатты Чакраборти стало победителем в номинации «Сбор урожая». На снимке - рыбаки забрасывают сети в реку в индийской Бенгалии.

Анико Лойф - лучшая среди фуд-блоггеров. На ее фото – лавандовый мед стекает с деревянного ковша на соты.

В номинации «Сервировка стола» победило изображение Тома Паркера: шеф-повар подает блюдо посетителям ресторана в одном из отелей Картахены (Колумбия).

Майкл Мейсен с фото «яблочного соцветия» победил в номинации «Одно яблоко в день».

Фото Оливера Гаусера входит в серию изображений «Адам готовит для Евы». Он признан лучшим среди уже опубликованных работ в категории «Еда из книги».

В категории «Самый сочный цвет» победил снимок Энди Гримшоу со стручками фасоли.

Гийом Фландр сфотографировал овец возле рынка в столице Сенегала Дакаре. Его фотографию признали лучшей в категории «Еда на природе».

Украинцев готовят к очередному подорожанию еды

Еще одно фото Гийома Фладра победило в номинации «Семейная трапеза». На снимке - отец и дедушка фотографа готовят блюда для рождественского стола.

Фото выпечки с грушами Линды Тейлор - победитель в номинации «Съедобный портрет».

Джон Керри зафиксировал, как известный повар Калум Франклин выпекает пироги. Фото - победитель в номинации «Приготовление пищи».

Фотографию Пробал Рашида признали лучшей в номинации «Есть, чтобы жить». На его снимке - рыбалка Локман Миа из Бангладеш готовит прямо в лодке.

Девушка готовит каталонскую паэлью на рождественской ярмарке в Ньюкасле. Изображение Дерека Сне победило в номинации «Британские фестивали еды».

Британский фотограф Джейд Нина Шархель сфотографировала в Мумбаи женщин, которые стоят в очереди, чтобы заказать хлеб для индийского праздника Дивали. Фотография получила приз в номинации «Еда на продажу».

Пол Стивен сфотографировал коров породы хайленд на свой телефон. Снимок победил в соответствующей номинации - «Фото, сделанные смартфоном».

Победителем среди студенческих фотографий стало изображение меда в сотах Бекки Гатчингс.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: конкурс фото еда кулинария лауреаты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 794