Есть много дискуссий о том, могут ли компьютерные игры считаться произведениями искусства. Некоторые люди утверждают, что ценность игры в атмосфере и сюжете, а графика — только вишенка на торте, в то время как многие утверждают, что для игры важна в первую очередь графика.

Для тех из нас, кто считает художественную привлекательность игры первостепенной, мы подготовили в нашей фотогалерее 10 самых красивых компьютерных игр.

Ученые выяснили, как компьютерные игры влияют на агрессивность человека

Как ранее сообщал UBR, Государственная фискальная служба объявила тендер на закупку крупной партии компьютерной техники. Чиновники хотят приобрести современные компьютеры в «геймерской» комплектации у одного поставщика за 316 млн. грн. Соответствующие условия опубликованы на платформе публичных закупок Prozorro.  Согласно опубликованной тендерной документации, чиновники намерены приобрести 15,8 тыс. компьютеров в форм-факторе моноблок (вся аппаратная платформа встроена в монитор). Цена каждого не должна превышать 20 тыс. грн. Причем разбивать торги на отдельные лоты строго настрого запрещено. Что существенно снижает возможности поставщиков поучаствовать в конкурсе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: компьютерные игры красота рейтинг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2478