Серые городские пейзажи утомляют и вводят в депрессию. Доказано, что новые яркие впечатления и путешествия – наилучшее лекарство от этой болезни. Фотографы показали, в какие города стоит отправиться на отдых, чтобы наполнится энергией и изучить историю исчезнувших древних цивилизаций и их покинутых городов.

Чинкве-Терре (Италия) или Пять земель Лигурии – это яркий город, расположившийся на склонах скал. Местность, где находится город, считается самой чистой на всем побережье Средиземного моря. 10 километров скалистого побережья, 5 небольших поселков с разноцветными домиками, узкие улочки и тропинки, старинные церкви и небольшие пляжи помогут забыть о трудностях сообщает Точка.

Гуанахуато (Мексика) – это старинный город южноамериканской страны, который является столицей одноименного штата. Он расположился в долине, окруженной холмами. Все дома построены в позапрошлом веке и выкрашены в яркие краски, что и делает город таким привлекательным.

Столица Дании Копенгаген также станет отличным лекарством от депрессии и скуки. Этот город заслужил славу самой тихой и умиротворенной столицы в Европе. Здесь на каждом шагу туристов преследуют герои сказок Андерсена, а яркие старинные дома завораживают.

Эльзас во Франции также является магнитом для туристов из-за своей красочности. Средневековая архитектура, богатая история региона и известные фестивали привлекают сюда туристов круглый год. Рейн, протекающий через город делает его особенно интересным.

Названы наиболее дорожающие города мира

Город святого Джона или Сент-Джонс в Канаде также попал в список самых красочных мест на планете. самым старым и самым дальним городом в восточной части Северной Америки. Он расположен в юго-восточной части острова Ньюфаундленд на атлантическом побережье Канады. Сент-Джонс - интересный старинный город, в котором есть что посмотреть. 

В список самых ярких городом мира попала и столица Нидерландов Амстердам, которая входит в список самых посещаемых мест в Европе. Старинная застройка, оригинальная архитектура и яркие оттенки на фасадах домов, богатая история притягивают сюда 4 миллиона туристов ежегодно.

В список красочных городов можно отнести и Пусан в Южной Корее. Он считается вторым по величине городом этой страны. Туристы гуляют по улицам и рассматривают яркие строения, а также посещают экзотические буддистские храмы. Одним из старейших храмов является Храм Помоса, основанный в 678 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дания нидерланды канада мексика южная корея города архитектура
Просмотров: 1331
Загрузка...
Загрузка...