Известный украинский хоккейный тренер Валерий Голдобин считает, что виновником ДТП с участием его жены Софии и легенды мирового футбола Андрея Шевченко есть сам футболист.
Напомним, что ДТП произошло на улице Мельникова возле телецентра. Porsche, которым руководил Шевченко, столкнулся с джипом Honda CRV, за рулем которого была Голдобина.
По информации очевидцев, Honda неожиданно выскочила на полосу, по которой двигался Porsche, "подрезав" автомобиль Шевы.
Однако, Валерий Голдобин считает, что виновником ДТП является Андрей Шевченко.
"София в шоке. Она очень переживает из-за этой аварии. Хорошо еще, что никто не пострадал. Кто знает, чем бы все закончилось, если бы она моментально не среагировала на ситуацию и не затормозила. Трудно ответить однозначно, кто виноват в ДТП, поскольку в момент аварии меня не было в автомобиле, но я склонен верить жене, она говорит, что не нарушала правила. Авто Андрея Шевченко ехало с превышением скорости, это и стало причиной аварии".
На вопрос, кто же будет возмещать убытки Шевченко, тренер ответил: "Вмятина на его Porsche выльется в хорошую копеечку (по оценкам до 50 тысяч долларов), но мы за это не переживаем, поскольку наше авто застраховано. Если Софию признают виновной, то возмещать убытки должна страховая компания. Полис гражданской ответственности у нас есть.

Напомним, что 3 декабря этого года известный украинский футболист Андрей Шевченко попал в ДТП.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили авто дтп футбол
Источники: Украинский Бизнес Ресурс ТСН Просмотров: 1698