Проблема НАТО не является для людей реальной проблемой, потому что вступление в НАТО - это перспектива, которая была или не была - неизвестно, и эта проблема вовсе не актуальна для людей, но актуализировалась политиками. Такое мнение высказал генеральный директор Киевского международного института социологии Владимир Паниотто.

"Большая часть того, что говорят политики, - это удовольствие проблем, которые волнуют население, а не реальных проблем, которые влияют на их жизнь", - добавил социолог.

Он отметил, что когда постоянно проходят выборы и нет правительства, которое хотя бы несколько лет работало спокойно, то заниматься решением реальных проблем никто не решается. "Характеристика практически всех кандидатов в президенты - популизм, так как они обещают решить проблемы, которые волнуют население и часть из которых они же сами создали", - отметил В. Паниотто.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нато человек мнение
Источник: ИМК Просмотров: 492
Загрузка...
Загрузка...