С дубликатом печати избирательного участка начали и проводят голосование на избирательном участке № 43 округа № 129 в Николаевской области (г. Николаев). Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Николаевской области Ольга Передеренко.

По ее словам, печать была утеряна накануне, 6 февраля, секретарем этого избирательного участка, 1983 года рождения. Женщина сразу же написала заявление в Центральный райотдел милиции, где указала, что она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по собственной неосторожности потеряла сумку, в которой находилась печать избирательного участка.

На место события выехала оперативно-следственная группа Центрального райотдела милиции. По факту утери печати членами избирательной комиссии был составлен соответствующий акт. Органами внутренних дел принято решение относительно выдачи дубликата печати.

Расследованием было установлено, что вечером 6 февраля печать находилась на избирательном участке.

В отношении заявительницы составлен административный протокол за нарушение правил изготовления и порядка учета сохранения печатей и штампов, а также изготовления, ввоза, реализации и использования самонаборных печатей.

7 февраля 2010 на территории Николаевской области все избирательные участки начали работу вовремя.

К охране общественного порядка, как на избирательных участках, так и на прилегающей территории задействовано более 2 тыс. работников милиции и около 1,2 тысячи представителей общественных формирований.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы печать второй тур избирком
Источник: УНИАН Просмотров: 470
Загрузка...
Загрузка...