Движение железнодорожного транспорта в Украине будет ограничено. Об этом заявил журналистам в кулуарах Кабмина министр здравоохранения Василий Князевич. "Жить нужно дальше, но движение будет ограничено", - сказал он, отвечая на вопрос, планируется ли ограничить в Украине движение железнодорожного транспорта.
Напомним, ранее сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что в связи с эпидемиологической ситуацией, передвижение людей между областями и за границу может быть ограничено. "Я хочу, чтобы мы четко выяснили все вопросы, связанные с пересечением границ. Чтобы мы выяснили все наши действия, которые дадут возможность контролировать передвижение людей между областями, чтобы эти передвижения были под контролем, и происходили только в особых случаях", - сказала она.
Напомним, сегодня В.Князевич заявил, что Украина вошла в эпидемию гриппа А (H1N1). Во Львовской области уже подтвержден один случай смерти человека от гриппа А (H1N1).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця грипп здоровье свиной грипп
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1868