Журнал Time создал обложку нового выпуска с помощью дронов. Последний номер издания называется «The Drone Age». Выпуск журнала посвящен теме беспилотников, их возможностям и тому месту, которое они занимают в нашей жизни. Этот номер долженувидеть свет 11 июня, сообщает ЦТС.

Для создания обложки в небе над Калифорнией расположились 958 дронов и еще один их снимал. Беспилотные аппараты создали в нее название журнала и рамку. Для съемки использовали беспилотники компании Intel.

Дроны составили инсталляцию высотой почти 100 метров, а минимальное расстояние между дронами составляло 1,5 метра. Это одно из наиболее масштабных шоу подобного рода в мире.

Названы самые влиятельные люди мира по версии Time

На ролике со съемок обложки видно, что дроны не выстроились строго вертикально. Специалисты пояснили, что это было сделано специально, чтобы дроны не сбивали друг друга нисходящими потоками воздуха от пропеллеров.

Для создания фотографии TIME скооперировалась с командой Intel Drone Light Show, которая уже успела поработать на Олимпиаде-2018 и Супербоуле. Так же участвовала команда Astraeus Aerial Cinema Systems. Они работали над захватом общей картинки и координацией полета дронов.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дроны беспилотники журнал time небо шоу сша калифорния инсталляция флеш-моб обложки
Просмотров: 1144