Сегодня Шевченковский районный суд рассматривает меру пресечения для Олега Кириллова, водителя автомобиля "Хонда", в котором 8 мая погиб известный телеведущий Игорь Пелых, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД в Киеве Владимир Полищук. "Возможно, что уже к вечеру мы будем знать, будет ли Кириллов заключен под стражу на два месяца до суда, либо же это будет подписка о невыезде", — в частности, сказал он.

Спикер ГУ МВД в Киеве также подчеркнул, что на водителя "Хонды", скрывшегося с места происшествия, заведено уголовное дело по статье "Нарушения правил дорожного движения, в результате которых наступила смерть человека".

В столичной милиции также сообщили, что этот человек 12 мая сам вместе с адвокатом явился в милицию. Но сейчас он находится в больнице скорой медицинской помощи, поскольку во время ДТП получил травму головы. В ЦОС также отметили, что этот человек работал с погибшим в продюсерском центре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: суд дтп сми криминал
Источник: Форум Просмотров: 1073