На полигоне Черноморского флота Российской Федерации была ранена жительница Севастополя.

Девушка проникла на стрельбище, несмотря на предупреждающие надписи. Как сообщается, накануне пять жителей Севастополя решили искупаться в бухте Казачья.

Парни и девушки пробрались на территорию полигона, который расположен на берегу моря, и по выступам в скалах спустились к воде. Там они отдыхали почти весь день, а когда начали собираться, одна из девушек внезапно ощутила сильный удар, резкую боль в ноге и упала.

Молодые люди обратились за помощью к военным. Когда пострадавшую доставили в медпункт, оказалось, что у девушки прострелена нога. На полигоне проводились занятия по огневой подготовке.

Морские пехотинцы, которые за скалами не видели отдыхавших и даже не подозревали о том, что на полигоне могут оказаться посторонние, стреляли в их сторону. В девушку пуля попала рикошетом. Неосторожность молодых людей могла обернуться трагедией, заключают военные.

В связи с несчастным случаем командование Черноморского флота РФ призывает жителей Севастополя и гостей города не нарушать элементарные правила безопасности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: крым отдых черноморский флот
Источник: Эхо Москвы Просмотров: 764