В Днепропетровской области в ночь с 31 июля на 1 августа во дворе дома, в котором с семьей проживает глава администрации по производству ОАО "Arcelor Mittal Кривой Рог" Владимир Шеремет, прогремели взрывы.

В результате происшествия никто не пострадал. По поводу происшествия администрация ОАО "Arcelor Mittal Кривой Рог" направила обращение министру МВД Украины, главе Службы безопасности, главе Днепропетровской облгосадминистрации и другим официальным лицам с просьбой "защитить жизнь и безопасность работников предприятия".

Правоохранительные органы Днепропетровской области проводят следственные действия по факту взрывов.

Вечером 28 июля текущего года, по пути следования домой, в машину другого руководителя ОАО "Arcelor Mittal Кривой Рог", предположительно, стреляли. При этом тогда также никто не пострадал.

3 июля был избит директор по общим вопросам ОАО Александр Зозуля. В результате нападения троих неизвестных и избиения битами Зозуля получил телесные повреждения средней тяжести и был госпитализирован.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: промышленность убийство криминал
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2060