Проверив на собственном опыте, мы узнали, какой алкоголь вреднее всех. И даже любезно расставили тобою любимые спиртные напитки по мере роста их опасности, передает u-news.com.ua.

Ром

Мы так и знали: пить ром едва ли не полезно. Все потому, что в его составе много калия, фосфора и цинка. Странно только, почему пираты так часто умирали.

Текила

Агава может похвастаться высоким содержанием фруктантов. Это полисахариды, которые принимают участие в регуляции кислотности желудка, и помогают при язвенных колитах. Но текила крепка, поэтому с ней нужно быть поосторожнее.

Водка

Применяется для снятия отеков легких. Можно пить при язве. Но увы: она очень калорийна. И к ней быстро привыкаешь. Занимает 3-е место в нашем чарте.

Читайте также:


Виски

Хоть в виски есть эллаговая кислота (мощнейший антиоксидант, борющийся с опухолями), напиток таки опасен. Все благодаря высокому содержанию сивушных масел.

Коньяк

Коньяк расширяет сосуды. Для холестерина иногда это сродни ядерной бомбе, или просто ершику. Но в данном спиртном ужас как много спиртовых фракций, которые ты даже не представляешь как жестко бьют по нервной системе. Это лидер нашего хит-парада.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: алкоголь здоровье самый вредный алкоголь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5543