Издание Monocle Magazine опубликовало собственный список самых удобных городов для жизни в 2015 году, передает Корреспондент.net. Первую строчку в нем занял японский мегаполис Токио. Как отмечают эксперты журнала, столица Японии стала лидером благодаря парадоксальному сочетанию своих масштабов с тишиной и покоем. Второе место заняла Вена, а третье – Берлин. Примечательно, что в прошлом году австрийская столица заняла верхнюю ступеньку в другом рейтинге лучших городов мира для жизни, который представила консалтинговая компания Mercer.

Читайте также:

В топ-10 попали такие города, как Мельбурн, Сидней, Стокгольм, Ванкувер, Хельсинки и Мюнхен. Копенгаген, лидер прошлогоднего рейтинга, поделил десятую строчку с Цюрихом.

При составлении рейтинга учитывались такие параметры, как жилищные условия, стоимость жизни, уровень преступности, качество здравоохранения и деловой климат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: комфорт город список
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1636