В Украине есть эпидемия гриппа, и есть какая-то режиссура по поводу этой эпидемии, заявил политолог Андрей Ермолаев. "Этот напряг, ожидание эпидемии в разных областях… Очень странна для меня растерянность власти по поводу разных вирусов в Западной Украине", - отметил он.
"Тут есть какое-то искусственное нагнетание, есть и информационное манипулирование этой проблемой", - добавил эксперт.
Пр этом он не верит, что власть пойдет на объявление чрезвычайного положения. "Как бы политики не манипулировали этой темой, как бы они не рассматривали чрезвычайное положение, для населения это будет означать, что власть теряет контроль в мирное время", - заявил Ермолаев. По его словам,такое решение было бы очень критичным для политикума. "Это признание дефолта всего политического класса", - подчеркнул политолог.
Его также настораживают большие проблемы в больницах, странная ситуация в "аптеках без лекарств", тупик с детьми на карантине.
"Мы уже видим, что система не работает так, как должна была бы работать. Уровень недоверия к власти будет только расти", - добавил Ермолаев. "Власть должна среагировать на эпидемию достаточно быстро. Попытки манипулировать эпидемией могут закончиться тем, что это накроет всю власть", - подчеркнул политолог.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика эпидемия свиной грипп
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1275
Загрузка...
Загрузка...