Госинвестиций инициирует внедрение электронного документооборота во всех органах власти, об этом шла речь на встрече председателя Госинвестиций Людмилы Супрун с президентом ЗАО "Софтлайн" Антоном Марреро 25 ноября 2009 г., сообщает пресс-служба Госфинуслуг.
На первом этапе предусматривается предоставление рекомендаций, а впоследствии и технической поддержки в реорганизации системы электронного документооборота Госинвестиций, о создании системы управления знаниями, которая бы объединила профессиональную информацию, данные о проектах и их участников, а также обеспечила бы регламентированный доступ к распределенным информационным ресурсам, прикладных программных систем и формализованных результатов работы.
Следующим шагом должна стать подготовка предложений для правительства по поддержке и инвестированию в программное обеспечение и создание сетевой инфраструктуры. Их применение позволит автоматизировать отношения и документооборот между ведомствами, обеспечит эффективное управление работой аппарата, координацию деятельности региональных управлений и территориальных подразделений, ведение внутреннего делопроизводства.
ЗАО "Софтлайн" основано в 1995 году и является партнером IBM, Microsoft, Cisco, Teradata, HP, SAP, Oracle. Компания специализируется на создании программных продуктов высокой сложности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина документы
Источник: РБК-Украина Просмотров: 703