Разрушающийся особняк самого богатого преступника в истории Пабло Эскобара сейчас используется как место для пейнтбола. Туристы платят $75 за несколько раундов полицейских и наркоманов.

На месте даже установили бар для гостей, - сообщает Gazeta.ua. «Король Кокаина» купил свое 20-акровое поместье в Гватепе, Колумбия, после того, как его дочь Мануэла родилась в 1984 году. Оно было построен с двухслойными стенами для скрытия денег и кокаина. А также располагало частной дискотекой, бассейном, гостевым домом, гидросамолетом, теннисными кортами и футбольным полем, используемым для высадки вертолетов.

Старую конюшню превратили в шикарный особняк

Справка. Пабло Эмилио Эскобар Гавирия был колумбийским торговцем наркотиками. В свое время у руля Медельинского картеля он контролировал более 80% кокаина, отправленного в США. Это принесло ему звание одного из десяти самых богатых людей журнала Forbes в мире. К середине 1980-х годов Пабло Эскобар имел на щету $30 млрд.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вилла особняк пейнтбол туристы преступник кокаин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 881
Loading...