Шевченковский районный суд Киева постановлением по делу №2а-57/09 остановил действие распоряжений Киевской городской государственной администрации от 29 апреля 2009 г., обжалованных депутатом Киевсовета, лидером блока своего имени Виталием Кличко. Об этом сообщает пресс-служба Кличко.

В частности, речь идет о распоряжениях №516 "Об установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной водой и водоотводу холодной и горячей воды для населения", №517 "Об установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной водой и водоотводу холодной и горячей воды для бюджетных учреждений и других потребителей", №518 "Об установлении и согласовании тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий", №519 "О согласовании тарифов на тепловую энергию, об установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой для бюджетных учреждений и других потребителей", №520 "О согласовании тарифов на тепловую энергию, установление и согласование тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой для населения".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев коммунальные тарифы
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1161