В Дубае открыли первую в мире больницу для лечения верблюдов. Новая больница может похвастаться самым современным медицинским оборудованием, новыми операционными и командой международных ветеринаров-специалистов.

Стоимость строительства больницы составила $11 млрд, – сообщает Daily Mail. Одновременно клиника может принять до 20 верблюдов. Одна операция здесь стоит от $1000.

Как продают верблюдов в Северной Африке

Как ранее сообщал UBR, Харьковская областная таможня зафиксировала нарушение таможенных правил гражданином Украины, который не по назначению доставил в Харьков четырех верблюдов. В результате в установленный срок верблюды не попали к месту назначения на "Восточный грузовой таможенный комплекс", а по самовольному решению водителя были доставлены на хранение в "Харьковский зоологический парк", где с ними "проводились карантинно-ветеринарные мероприятия".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дубаи верблюды больница
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 328