Скотт Шейдли  — художник из Огайо, который сейчас живет во Флориде. В глубине души он ощущает себя сюрреалистом, и его серия портретов The Pinks, созданная в 2012 году, действительно напоминает сюрреализм. Шейдли изобразил всем известных политиков, духовных лидеров и героев кино в новом свете — сказочном розовом.

Сам художник говорит, что этим своим проектом он «исследует культурные и социальные подтексты цвета и символики, а также предопределенные понятия, которые связаны с их восприятием». Шейдли поднимает вопросы о власти и людях, которым она принадлежит: политиках и религиозных лідерах, - рассказывает BigPicture.

Звезд Голливуда изобразили на карикатурах

Художник изображает либо гипермаскулинные, либо печально известные исторические фигуры и издевается над ними, используя социальную и сексуальную сатиру. Художник придает своим персонажам мягкость и женственность, как можно дальше уходя от брутальных образов. Поэтому на каждой картине присутствуют нежные детали, будь то витиеватая розовая рама, украшение, аксессуар или элемент одежды.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политики художник сша карикатуры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1266
Загрузка...
Загрузка...