Odeith родился в португальском городе Дамайя и впервые взял баллончик с краской в руках у середине 1980-х гг. Но началом творческого пути считает 1990-е годы, когда граффити культура начала активно распространяться Португалией.

Как рассказывает УНН, свой стиль художник называет sombre 3D (с португальской sombre - тень). В рисунках он особое внимание уделяет теням и перспективе, с помощью которой создается оптическая иллюзия, что рисунок объемный. Наиболее подходящими поверхностями для такого стиля художник считает углы 90º или поверхность от стены к полу. 

В Мексике более 200 домов превратили в красочное граффити

Odeith легко узнаваемый по своими сюрреалистическими и хоррор-сюжетами. Например, художник часто рисует огромных диких животных, и насекомых, которые угрожающи нависают над прохожими. На своей странице в Instagram художник уже собрал 228 тыс. подписчиков, а также получает заказы от компаний-гигантов, таких как Coca-Cola, Samsung и Shell.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: граффити португалия художник рисование техника
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 635
Загрузка...
Загрузка...