Объединенные Арабские Эмираты — это не только прохладные глянцевые торговые центры и слепящие небоскребы Дубая и Абу-Даби. Австралийский фотограф Айренис Херек провел некоторое время в пустыне, делая фотографии с дрона. Кадры получились потрясающие.

Пейзажи ОАЭ представляют собой наиболее яркий пример борьбы природы и человека, - рассказывает Bored Panda. Некогда бесплодная земля была застроена с баснословной скоростью — из ничем не примечательного порта Дубай превратился в бурлящий мегаполис всего за пару десятков лет.

"Холостой восточный принц": как живет наследник престола Арабских Эмиратов

Но у природы есть привычка наносить ответный удар — это и отразил в своих работах Айренис Херек. В его аэрофото мы видим сюрреалистический и апокалиптический мир, где пустыня медленно пожирает поселения и дороги Эмиратов.

Сам Айренис Херек специализируется на пейзажной и портретной съемке, имея опыт работы в области дизайна и изобразительных искусств.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пустыня оаэ дрон фото природа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1647
Loading...