Представители игорного бизнеса пикетируют здание Секретариата Президента. Более тысячи человек пикетируют здание со стороны улиц Лютеранской и Банковой. Представители игорного бизнеса требуют от Президента не подписывать закон о запрете игорного бизнеса, мотивируя тем, что около 200 тысяч людей в таком случае останутся без работы.

В субботу Президент Виктор Ющенко заявил, что проведет консультации со специалистами перед подписанием закона "О запрете игорного бизнеса в Украине". В целом Ющенко неудовлетворен законом, потому что он "не решает проблему в целом". Законом вводится запрет в Украине игорного бизнеса, под которым понимается деятельность по организации и проведению публичных азартных игр, которые осуществляют организаторы публичных азартных игр с целью получения прибыли.

Кабинету министров Украины в течение трех месяцев предлагается подать парламенту на рассмотрение законопроект о деятельности по организации и проведению публичных азартных игр в специально отведенных для этого игорных зонах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес ющенко
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1507