Самка попугая, знаменитая на весь Мюнхен тем, что умеет петь оперные арии и однажды неприлично обозвала мэра города, украдена неизвестными.

Ставшая местной достопримечательностью, 36-летняя Коко научилась петь у своего бывшего хозяина — оперного певца. Исполнением оперных арий она часто развлекала хозяйку, соседей и случайных прохожих. Однако настоящая известность пришла к ней после того, как она побеседовала с обербургомистром города Кристианом Уде.

В 2006 году, направляясь на прием к стоматологу, Уде проходил мимо двора, где гуляла Коко. Оглядев обербургомистра с ног до головы попугай выдал: "Du Arschloch!", что в переводе означает "Ты ж**а!". После этого изумленный Уде вступал в беседы с попугаем перед каждым последующим посещением стоматолога.

Хозяйка пропавшего попугая Наталья Рут обратилась к возможным свидетелям происшествия. Она пообещала вознаграждение в 500 евро тому, кто поможет вернуть птицу.

Пожилая дама, которая видела, как украли Коко, сообщила, что во двор, где свободно гулял попугай, въехала черная машина. Вышедшие из нее двое мужчин поймали Коко, посадили в ящик и увезли в неизвестном направлении. Рут подумывает об обращении на телевидение с призывом помочь найти и вернуть уникальную птицу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: животные курйозы
Источник: Лента.Ру Просмотров: 974
Загрузка...
Загрузка...