Руферу по имени Хамза Дис было всего 17 лет, когда три года назад про него впервые опубликовали статью в журнале NY Magazine. Талантливый фотограф-самоучка уже давно фотографирует «Большое яблоко» с крыш домов и мостов, но находится в постоянном поиске новых точек для съемки удивительных городских пейзажей.

В 2014 году экстремальное фото Хамзы Диса с ногами, болтающимися над «городской пропастью», украсило обложку спецвыпуска журнала «Причины полюбить Нью-Йорк», – сообщает NYMag. В ту пору юный фотограф снимал мегаполис на айфон с самых высоких точек, куда он мог добраться.

Лос-Анджелес и Нью-Йорк показали с высоты птичьего полета

Подростка вполне можно было назвать Человеком-пауком фотографии. Он никогда не прекращает стремиться к большему, поднимаясь туда, где других никогда не было. Теперь же юноша экспериментирует с фотографией с помощью дрона, позволяя нам увидеть Нью-Йорк по-новому. Самые невероятные снимки смотрите в нашей фотогалерее.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нью-йорк высота дрон фото руфер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 791