Новостное агентство "Luxury Launches" составило рейтинг 8 самых дорогих коктейлей, созданных в прошлом году, пишет Кедем.

Коктейль "Salvatore’s Legacy", приготовленный в лондонском баре "Playboy" стоит 8316 долларов. Это коктейль, приготовленный из самых выдержанных напитков: коньяк 1788 года, ликёр "Kummel" 1770 года, ликёр "Dubb Orange Curacao" 1860 года и битер "Angostura" начала 20 века.

В нью-йоркском отеле "Algonquin" приготовлен Мартини он рок стоимостью 10000-15000 долларов. Вместо льда в нём используется бриллиант, от его размера зависит и стоимость коктейля.

Читайте также: 

В Лас-Вегасе можно заказать коктейль "Ono Champagne Cocktail" на основе шампанского, коньяка, розового нектара, абрикосового пюре и апельсинового сока. В комплекте с ожерельем из бриллиантов и жемчуга он стоит 10 000 долларов.

Бар "The Winston, Club" в Мельбурне предлагает коктейль за 12040 долларов. Этот хай-тек коктейль готовится 48 часов по технологиям молекулярной кухни из коньяка, битера, шоколадной и мускатной пыли, маковых семян, роз, кокоса и апельсинов.

Лондонский ресторан "Gigi’s" предлагает одноимённый коктейль по цене 14500 доларов. В его состав входит шампанское, арманьяк и кулинарное золото.

В меню токийского ресторана "The Ritz Carlton" есть коктейль "Diamonds are Forever" за 22600 долларов. Это просто водка "Grey Goose" с лаймом и великолепным бриллиантом.

Бар "White Barn Inn" в США использует для своего коктейля за 40 000 долларов 4-каратный рубин, водку, ликёр "St. Germain", грейпфрутовый и гранатовый сок.

Лидер рейтинга – коктейль "Москва-река", приготовленный в московском баре "Река". За 50 000 долларов вам предложат напиток с тремя бриллиантами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: цена коктейль дорогие коктейли
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1561