Численность миротворческого персонала Украины, принимающего участие в операции Международных сил содействия безопасности в Афганистане, возрастет с 10 до 30 лиц. Соответствующий указ №27/2010, подписанный сегодня, размещен на официальном сайте главы государства.

"Направить дополнительный миротворческий персонал Украины из числа военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины общей численностью до 20 лиц для участия в операции Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан", - говорится в документе.

"В связи с этим в статье 1 Указа президента Украины от 26 января 2007 года "Про направление миротворческого песорнала Украины для участия в операции Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан" цифру "10" заменить цифрой "30", - говорится в указе глав государства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина украинцы безопасность афганистан ющенко
Источник: Сейчас Просмотров: 801