Британцы вполне допускают заняться сексом со случайными знакомыми, с которыми их свела на одну ночь социальная сеть.

Более 10% англичан признались, что занимались сексом с кем-нибудь из случайных знакомых, встреченных на просторах социальной сети Facebook, сообщает Daily Mail.

Опрос с участием 2000 человек, проведенный специально для телевизионного шоу Sex Rehab показал, что почти половина респондентов писала откровенные сообщения или смс кому-то кроме своего постоянного партнера.

В то время как 46% допускают обмениваться с кем-либо явно секретными сообщениями, треть регулярно просматривает в глобальной сети порнографическое содержание.

Big Sex Survey или Большой Сексуальный Опрос показал, что средний британец занимается сексом 6552 раза в жизни, причем средний половой акт, включая прелюдии и игры, занимает 20 минут.

Выяснилось, что многие занимаются сексом в общественных местах, причем треть делала это в торговых центрах, туалетах или в парке.

Половина от всех респондентов сообщила, что использует время от времени специальные игрушки для секса.

Наконец, 3% мужчин признались, что у них есть резиновая надувная кукла.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: соцсети знакомства
Источник: innovanews.ru Просмотров: 1299
Загрузка...
Загрузка...