В клубе Marquee в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная вечеринка по мотивам пьесы Шекспира «Сон в летнюю ночь».

В праздничном вечере принимали звезды Playboy в игривых костюмах бабочек, мотыльков и других героев бессмертной шекспировской комедии, - сообщает NewsRu.co.il.

Что происходит за кулисами эротических фотосессий Playboy

Как ранее сообщал UBR, на рынке ночных развлекательных заведений в Украине в последнее время сформировались следующие тенденции. Открытие небольших баров с дружелюбной располагающей атмосферой и популярной у целевой аудитории музыкой. Здесь можно выпить как классические, так и авторские коктейли, потанцевать прямо у барной стойки. Нередко для привлечения посетителей владельцы приглашают отечественных или иностранных специалистов по разработке оригинальных рецептур коктейлей. Такое заведение, как правило, в будние дни работает в формате обычного бара с американской, европейской или азиатской кухней, а начиная с пятничного вечера увеселительная программа дополняется вечеринками с участием ди-джеев или музыкантов. Основная аудитория ночных клубов - украинский средний класс и готова оплачивать разумную цену за качественные еду и обслуживание. Собственники ночных заведений нередко осуществляют ребрендинг или смену формата клуба в случае снижения его популярности у клиентов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: playboy лос-анджелес вечеринка шекспир костюмы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 743