Мало кто знает, что наши детские игрушки, которые многие из нас бережно хранят, могут сегодня стоить на аукционах целое состояние.

Телеграф представляет 15 старых игрушек, продав которые можно неплохо заработать:

  1. Game Boy Color. Эту портативную приставку, в которую многие из нас играли пару десятилетий назад, можно продать на интернет-аукционе за 2 тысячи долларов.
  2. Mario Kart 64. Если в вашем чулане завалялась эта видеоигра, то вы можете получить за нее на e-Bay тысячу долларов.
  3. Трансформеры: Оптимус Прайм и Мегатрон. Если постараться, то за эти фигурки можно выручить около 900 долларов.
  4. Водяной пистолет. Это оружие для веселых водяных баталий некоторые оценивают в 600 долларов.
  5. Карточки с покемонами. Среди этих карточек есть наиболее ценные, за которые некоторые любители покемонов готовы выложить до 6 тысяч долларов.
  6. Тамагочи. Прошли времена, когда цифровые домашние питомцы были неимоверно модной игрушкой. Но если у вас до сих пор хранится тамагочи, то вы можете стать богаче примерно на 500 долларов.
  7. Sega Genesis. Хотя эта приставка и считается устаревшей моделью, некоторые любители старых игр готовы заплатить за нее пару тысяч долларов.
  8. Парк Юрского Периода. Если у вас сохранились игрушки, выпускавшиеся много лет назад под этим брендом, то вы можете выручить за них пару сотен долларов.
  9. Фигурка черепашки-ниндзя. Если у вас дома завалялись такие фигурки, то они могут сделать вас богаче на 1000 долларов, особенно если фигурки в прекрасном состоянии.
  10. Робот-совохомяк оценивается в 500 долларов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: игрушки дети аукцион деньги
Источник: Телеграф Просмотров: 608
Loading...