Намибия – страна, которая получила независимость 28 лет назад, а известность к ее достопримечательностям пришла намного раньше. Уникальные природные достопримечательности привлекают сюда туристов со всего мира.

Однако известной эту страну сделали алмазы, которые до сих пор добывают здесь. Не на последнем месте стоят культура и история, а также архитектурные достопримечательности, сообщает Культурология.

Намибия оставалась германской колонией до 1990 года. В национальных парках страны можно увидеть большинство животных, которые когда-либо обитали на африканском континенте. Особенно привлекательными для туристов являются водопады, Берег скелетов.

Как выглядит самый ужасный рынок на планете

Напомним, что Берег скелетов – это узкая полоса побережья в Намибии, которое является границей Атлантического океана и пустыни Намиб. Коренной народ называет этот регион «Земля, созданная Богом в гневе», а первые португальские мореплаватели дали ей название «Врата ада». Эта часть побережья считается опасной из-за непредсказуемости волн, Бенгальского течения и ветра. Три перечисленные составляющие становились причиной гибели множества кораблей и мореплавателей. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: намибия пустыня алмазы водопады
Просмотров: 1122
Загрузка...
Загрузка...