За 10 фунтов можно стать счастливым обладателем нового календаря, который выпустили студенты Кембриджского университета. Они не постеснялись поучаствовать в провокационной обнаженной фотосессии. Хотя чего им стесняться — все они спортсмены, а значит в отличной форме, а деньги от продажи календаря пойдут на благое дело.

Как сообщает BigPicture, фотографом замечательного календаря стал Кевин Лоу – профессиональный фотохудожник, уже имевший опыт работы со студентами университета. О прошедшей фотосессии мэтр отзывается исключительно с восторгом. Лоу считает, что это была одна из лучших его работ за последние годы, хотя специфика съемок и потребовала принятия нестандартных решений и максимальной сосредоточенности.

Окончание экзаменов в Кембридже: фейерверк, пьянка и купание голышом

Не совсем обычную для Кембриджа акцию приветствовала администрация университета и его профессорский состав. Остается надеяться на то, что гений научной мысли окажется сильнее желания помочь ближнему, и академики с докторами не примут участие в подобном акте благотворительности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Студенты Кембриджа обнажились ради доброго дела - фото 2
Студенты Кембриджа обнажились ради доброго дела - фото 3
Студенты Кембриджа обнажились ради доброго дела - фото 4
Студенты Кембриджа обнажились ради доброго дела - фото 5
Студенты Кембриджа обнажились ради доброго дела - фото 6
Теги: кембридж университет студенты календарь фотограф провокация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 17