На днях состоялось открытие выставки «The World of Wearable Art». На протяжении 30 лет творческие личности, дизайнеры и художники съезжаются в Веллингтон, Новая Зеландия, ради того, чтобы продемонстрировать публике самые необычные образы.

Ожидается, что в 2018 году, число посетителей выставки, которая будет открыта вплоть до 14 октября, перевалит за 60 тысяч, - рассказывает The Atlantic.

Огромные конструкции, созданные из латекса, металла, стекла, картона и ткани. Сотни часов работы над проектом. Десятки репетиций для того, чтобы продефилировать с огромным весом на плечах. Все это необходимо для разового участия в выставке «Носимое искусство».

Во Львове состоялась выставка бездомных собак

Это — многогранные образы с глубоким подтекстом. Что, впрочем, не делает их менее экстравагантными. Порой кажется, что воображение творческих личностей, которые приняли участие в выставке, находится далеко за гранью понимания простых людей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новая зеландия веллингтон выставка искусство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1494
Загрузка...
Загрузка...