Али Аламеди – родившийся в Ираке арт-директор из Турции, который любит создавать миниатюрные модели, используя материалы, которые любой типичный человек выбрасывает на мусор — алюминиевую фольгу, скрепки для бумаг, пластиковые стержни и пенопласт. 

Его внимание к деталям поражает. Художник-самоучка Аламеди узнал секреты создания моделей в Интернете, прочитав учебники и разместив результаты на Facebook, - рассказывает FullPicture. Вскоре его работа привлекла людей со всего мира, которые питают страсть к искусству миниатюр.

Итальянский художник создает картины из камней, найденных на пляже

Как ранее сообщал UBR, художник из Лос-Анджелеса под псевдонимом Lonesome Town (Город Одиночества - англ.) находит на улице выброшенные вещи и "оживляет" их, разрисовывая в печальных клоунов. Таким образом художник привлекает внимание людей к большому количеству выброшенных вещей. Он хочет, чтобы люди обращали больше внимания на то, что их окружает, ведь даже в чем-то печальном есть что-то прекрасное.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: турция модели мусор миниатюры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 667
Загрузка...
Загрузка...