В Крыму милиция вот уже несколько недель устраивает массовые облавы на проституток и сутенеров. Как рассказал начальник пресс-службы крымской милиции Александр Домбровский, только за две недели было возбуждено 15 дел по статье сутенерство.

Такая неожиданно проявившаяся нетерпимость к путанам связана с Юрием Луценко. "Он предупредил, что как только появится в Крыму, будет проверять, как мы боремся с проституцией. Делать это будет оригинально - если увидит в местной газете объявление об интим-услугах, вызовет путану в кабинет начальника главка", - пояснил Домбровский.

В МВД говорят, что никто не знает, когда Луценко нагрянет, вот и работают на опережение. Облавы уже принесли свои плоды. Сыщики поймали на горячем нескольких "маститых" сутенерш.

В частности, арестована опытная сводница по кличке "Чума", которая умудрилась организовать бордель прямо на автовокзале Ялты. Девушек она продавала едва не по самым низким ценам в Крыму (по 300 гривен за час, тогда как средняя – 100 долларов).

"А вот ее коллега поставляла элитных девушек по цене до 200 долларов. Девушек она держала в "ежовых рукавицах", говорила, что она - криминальный авторитет", - рассказала сотрудница крымского главка Алена Яценко.

Тем временем путаны жалуются, что им пришлось снизить цены из-за снижения числа отдыхающих. "Если в прошлом году за час в среднем брали 500 гривен, то в этом - 350-400", - говорит проститутка Илона. Правда, на угрозы Луценко купить местную прессу и найти там объявления о секс-услугах путаны реагируют спокойно.

"Мы уже из газет в интернет уходим. Так что пусть Юрий Витальевич на сайты зайдет, позвонит и пригласит в кабинет. С удовольствием пообщаемся", - обещает Илона.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко проституция
Источник: Сегодня Просмотров: 1352