На продажу выставлен настоящий бэтмобиль. Автомобиль долгое время находился на реставрации. После этого его стоимость составила 250 тысяч евро. Несмотря на это, владелец уникального суперкара получил несколько предложений.

Владельцем бэтмобиля является Андрей Джазовский. Он стал известен благодаря разработанному им электрокару Himera. Владелец рассказал, что бэтмобиль является одной из трех машин, которые были изготовлены для съемок фильма в 1989 году. Он приобрел один из экземпляров на киностудии, сообщает ТопЖыр.

В основе бэтмобиля лежит шасси полноразмерного седана Chevrolet Caprice. На данный момент под капотом установлен двигатель V12 от BMW 7 Series 1994 года. Его поставили во время реставрации.

Комикс о Бэтмене продали за миллион долларов

Машина находится в Литве, там же она проходила реставрацию. Во время этого действа машина получила все детали, известные по фильму. На корпус автомобиля были установлены ракетницы и пулеметы для огненного выхлопа во время ускорения. Также автомобиль Бэтмена получил современную светодиодную оптику.

Напомним, что стало известно о том, когда выйдет новый фильм о Бэтмене.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: суперкар бэтмобиль бэтмен реставрация машина киностудия сша литва
Просмотров: 994