Юлия Косатая из Харькова создает уникальные домики для кошек. Внешне они напоминают юрты. Стоят они в среднем от 180 – 200 долларов, сообщает Gazeta.ua.

Чтобы начать зарабатывать, не нужно больших сбережений. Достаточно раз потратиться на инструменты - рубль (деревянную доску с зубцами) и иглу для валяния. Также сначала можно купить небольшое количество шерсти, необходимое для одного изделия. Вложенные деньги вернутся после продажи, рассказывает Юлия.

Кошачья экономика: как заработать на хвостатых

Домики для кошек она продает три года. Для этого зарегистрировала свою страничку на американском сайте. В месяц в среднем покупают 4 работы. Кроме того, Юлия регулярно проводит мастер-классы.

Юлия говорит, что похожие изделия увидела впервые путешествуя по Непалу. Вещь так понравились ей, что вернувшись в Украину она поставила перед собой цель научиться делать что-нибудь подобное. Потом решила сделать из шерсти и юрту для своей кошки. Четыре первые работы опубликовала в интернете. Люди начали писать и заказывать. В таких домиках питомцам очень уютно.

Напомним, что ученые доказали, что мурчание кошек может ускорить регенерацию человеческих ран.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: модульные домики коты кот кошка бизнес стартап рукоделие хэнд мейд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 714