Джастин Куссон устал убираться за своим соседом по квартире. Вместо того чтобы продолжать постоянно напоминать ему о необходимости убирать за собой, он создал «Пассивно-агрессивную художественную галерею» (Passive-Aggressive Art Gallery), сообщает So Bad So Good.

Галерея полностью посвящена предметам, которые он находит «заброшенными» в своей квартире. Вот что сам Куссон говорит о проекте: «Основанная на моем доме в Голливуде, штат Калифорния, моя пассивно-агрессивная художественная галерея, в центре которой — игнорирование элементарной ответственности и уважения к окружающим в местах общего пользования, процветает, несмотря на то, что некоторых критиков не заботит мое акцентирование найденных объектов».

Заработал ли Куссон что-либо на своей арт-галерее с инсталляциями от соседа, пока неизвестно, но есть надежда, что парни смогут себе позволить оплачивать труд одной или двух горничных. Джастин даже создал отдельный сайт, где представил все свои экспонаты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: американец выставка бардак галерея
Просмотров: 228