Статуя, изображающая известного голливудского актера Джонни Деппа в полный рост, воздвигнута в небольшом поселении на юго-западе Сербии.

Известный сербский режиссер Эмир Кустурица торжественно открыл в среду памятник в честь Деппа в ходе ежегодного кинофестиваля Kustendorf, организатором которого является он сам. Церемония прошла в небольшом поселке Дрвенград в гористой местности, который был создан специально для одного из фильмов Кустурицы.

В настоящее время Депп находится в Сербии, куда прибыл во вторник. После встречи с главой государства Борисом Тадичем Деппа на вертолете перевезли в Дрвенград, где, по словам Кустурицы, актер проведет несколько дней.

Как сообщил режиссер, он намерен снять фильм, в котором Депп сыграет Панчо Вилью - одного из лидеров повстанцев во время Мексиканской революции начала 20 века. "Депп будет моим гостем эти три дня. Он проведет несколько мастер-классов для участников фестиваля, будет пить вино, смотреть фильмы и посетит некоторые места, где будет сниматься фильм о Панчо Вилье", - сказал Кустурица.

Джонни Депп сыграл более четырех десятков ролей, включая роль эксцентричного и обаятельного пирата Джека Воробья в блокбастере "Пираты Карибского моря".

Кроме того, журнал People назвал голливудского актера Джонни Деппа самым сексуальным мужчиной планеты 2009 года. 46-летний Джонни Депп возглавил ежегодный список самых сексуальных мужчин по версии People во второй раз, Депп уже получал этот титул в 2003 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кино сербия культура актер
Источник: РИАновости Просмотров: 638