В Бирмингеме (Англия) стартовала одна из самых престижных европейских собачьих выставок Crufts Dog Show. Мероприятие рассчитано на 4 дня.

Особое внимание зрителей привлекают, как обычно, собаки крупных пород: тибетские и английские мастифы, бордоские и немецкие доги, ньюфаундленды и другие.

Но и домашние любимцы размером поменьше окружены любовью и вниманием.В общей сложности, на Crufts Dog Show в этом году будут представлены около 22 тысяч собак, - сообщает NewsRu.co.il.

Собачья терапия: Сидней привлекает собак для работы в судах

Как ранее сообщал UBR, лондонский фотограф Алан Шаллер специализируется на черно-белых фотографиях, отражающих «реалии и многообразие окружающего мира». Свой последний проект он посвятил собакам, отправившись на улицы разных городов мира в поисках образов лучших друзей человека. В основном процесс съемки начинается с того, что фотограф пытается наладить эмоциональную связь с собакой, познакомиться с ней поближе и сделать так, чтобы «модель» расслабилась перед камерой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: англия собаки выставка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 975
Загрузка...
Загрузка...