Строитель в британском городе Бантингфорд разрушил экскаватором 5 новых домов. Он объяснил полиции свои действия тем, что ему не платили за работу.

Как сообщает  BBC, строитель причинил ущерб на сумму 2,5 млн фунтов.  13 августа прошло первое судебное заседание по этому делу. Строитель не признал свою вину. Следующее заседание состоится 10 сентября.

Зарплатные долги в Украине побили исторический рекорд

Как ранее сообщал UBR, за 6 месяцев 2018 года Министерство юстиции взыскало 250 млн грн задолженности по зарплате. Так, ЗАО «Ривнеазот» выплатило 16 млн грн. долга своим 700 работникам; КП «Предприятие коммунальной собственности» уплатило почти 15 млн грн. в пользу 368 своих сотрудников, а 500 работников ЧАО «Северодонецкое объединение «Азот» смогли получить свои задержанные 12,6 млн грн. На данный момент в ТОП-3 должников входят Харьковское государственное авиационное производственное предприятие с суммой задолженности 74 млн грн, ОАО «Футбольный клуб «Металлист» - он должен более 47 млн грн. и ГП «Судостроительный завод имени 61 коммунара» с задолженностью 25 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата долги великобритания строитель экскаватор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 489
Загрузка...
Загрузка...