В Киеве презентовали «Парк коррупции» и 100-метровый «Золотой батон». Для всех посетителей доступ будет с 1 июня и организаторы обещают показать, как работает спецназ НАБУ, чем живут коррупционеры и как выглядят сувениры, стоимостью свыше 30 тыс. евро.

Как сообщает радио «Свобода», на данном этапе организаторы «музея» продемонстрировали лишь часть из возможных локаций. В частности, представили большой надувной «Золотой батон» как символ коррупции. Кроме этого презентовали локацию «Corruption burgers» - по замыслу организаторов, именно через пищу они постараются передать ощущение пагубности коррупции в жизни.

Депутаты утвердили законопроект об Антикоррупционном суде ко второму чтению

Как ранее сообщал UBR, до 24 мая Верховная Рада Украины должна принять законопроект о Высшем антикоррупционном суде (ВАКС) во втором чтении и в целом. Его утверждение является одним из ключевых требований МВФ для продолжения кредитования Украины. На текущий момент комитеты согласовывают проблемные пункты, которых осталось 2 из 14.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев парк коррупция батон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 341