Взрыв прогремел около 01:30 ночи в квартире №72, расположенной на девятом этаже. Возле дома был найден труп хозяина квартиры, мужчины 1987 года рождения, которого, по предварительным данным, выбросило взрывной волной.

Как уточнили в Луганском областном управлении МЧС уточнили, что вследствие взрыва разрушены внутренние квартирные перегородки в этой квартире, а также нарушена целостность межквартирных перегородок и оградительных стеновых панелей. Не исключена угроза обрушения элементов конструкции на девятом этаже.

Силами подразделов МЧС и МВД из подъезда были эвакуированы около 70 жильцов, для которых был организованно пункт обогрева в школе №60, где зарегистрировалось 24 человека, другие расселились по родственникам.

Причиной взрыва, по предварительным данным, стал бытовой газ.

Как сообщалось, вчера, 8 февраля, в Орджоникидзе Днепропетровской области в 5:10 утра в двухэтажном жилом доме произошел взрыв. Госпитализированы семеро людей, одна женщина - в тяжелом состоянии

18 января в больнице № 7 в Луганске произошел взрыв, в результате чего были разрушены строительные конструкции с 5-го по 3-й этаж. Погибли 16 человек.

Эксперты пришли к выводу, что причиной взрыва стали баллоны с кислородом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: взрыв луганск
Источник: 5 канал Просмотров: 896
Загрузка...
Загрузка...